Икра из зеленых помидоров

1 кг зеленых помидоров, 200 г красных помидоров, 200 г моркови, 30 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла (соль, сахар, перец по вкусу).

Зеленые помидоры порезать на кусочки, положить в кастрюлю, влить полстакана воды и варить на слабом огне до размягчения. Перед концом варки прибавить красные помидоры, протереть все через крупное сито, положить морковь, натертую на крупной терке, пожаренный лук, перец, соль, сахар и парить в духовке 2 часа.

Готовую горячую икру разложить в подготовленные банки и закатать крышками.

Перед употреблением икру перемешать и добавить растительное масло.




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.





Рейтинг@Mail.ru