Зеленая фасоль с уксусом и сахаром

1 кг стручковой фасоли, 3/4 л винного уксуса, 500 г сахара, кусочек корицы, несколько зерен гвоздики.

Молодую зеленую фасоль очищаем, промываем и варим с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выкладываем фасоль в широкую посуду и заливаем подготовленной смесью. На следующий день варим фасоль с уксусом несколько минут (5-7). Выкладываем фасоль в стеклянные банки, уксус кипятим еще немного, а затем заливаем фасоль.

После остывания завязываем банки пергаментной бумагой. Можно в течение часа прокипятить банки с содержимым в водяной бане и герметично укупорить их. Хранить холодном месте.

 

 

 

 

 

 

 

 




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.





Рейтинг@Mail.ru