Аджика из помидор и перца, приготовленная в мультиварке

3-4 кг сладкого перца, 2-3 кг помидоров, 3-4 шт. жгучего перца, 1,5 головки чеснока, 4 cm. ложки соли, 5 cm. ложек сахара, 100 мл уксуса 10%-ного, 100 мл подсолнечного масла.

Овощи вымыть, очистить. Из сладкого перца удалить семена, помидоры порезать, сладкий Перец и помидоры пропустить через мясорубку. Перелить в чашу и оставить варить на режиме «тушение» 2 часа.

В отдельную посуду пропустить через мясорубку жгучий перец и чеснок, с перцев семена не удалять, они больше жгучести придают.

Примерно за 20 минут до готовности, добавляем жгучий перец, чеснок, соль, сахар и уксус, подсолнечное масло, перемешиваем и закрываем крышку.

После сигнала разливаем аджику по банкам и закручиваем.

 

 

 

 

 

 

 




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.





Рейтинг@Mail.ru