Варенье из вишни (без косточек)

1 кг вишни, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды.

Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и мусора, тщательно промыть в холодной воде и дать воде стечь. Из ягод удалить косточки. Ягоды уже без косточек положить в посуду, послойно пересыпая сахаром, выдержать несколько часов до выделения сока. Ягоды затем переложить в таз и вместе с остатками сахара поставить на огонь и при постоянном помешивании довести содержимое до кипения. Дальше варить на умеренном огне в один прием до готовности, снимая время от времени пену.

 

 

 




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.





Рейтинг@Mail.ru