Блюда с огурцами

Огурцы фаршированные

4 огурца, 300 г вареного мяса, 2 яйца, 2 помидора, 100 г сметаны или майонеза, 1 ч. ложка сахара, зелень, пучок салата, соль - по вкусу.

Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.

В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.

 

 




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.








Рейтинг@Mail.ru